Colby Covington vs. Tyron Woodley el sábado en FOX

REPORTE 14 de septiembre de 2020 Ludo Saenz Lorenzo-Luaces Ludo Saenz Lorenzo-Luaces

El contendor welter estadounidense, Colby Covington, se enfrenta a su compatriota, Tyron Woodley, en la pega estelar de este sábado, 19 de septiembre, que se realizara en el UFC Apex, de Las Vegas, Nevada.

La pelea, que es promocionada para la UFC, será televisada por FOX.

Colby Covington (15-2 MMA, 9-2 UFC), quien goza de la clasificación mundial #2 de la UFC, llegara a la reyerta después de caer, por nocaut en el quinto asalto, ante el campeón mundial welter de la UFC, Kamaru Usman, el pasado mes de diciembre, en la UFC 245.

Aunque el ex campeón mundial interino UFC, Colby Covington, le exigió al máximo al campeón Usman, en una pelea competitiva, al final Covington se quedó corto y ahora busca retornar a la fila ganadora, con una impresionante actuación ante Woodley, este sábado en Las Vegas, para así volver a otra oportunidad de título mundial, a corto plazo.

El ex campeón mundial welter UFC, Tyron Woodley (19-5-1 MMA, 9-4-1 UFC), quien es el clasificado mundial welter #5 de la UFC, también quiere volver a saborear las mieles de la victoria, después de dos derrotas “back to back” (consecutivas), ante el mismo Kamaru Usman, en donde perdió su mundial de la UFC, en marzo del 2019 y ante Gilbert Burns, por decisión, el pasado mes de mayo. Para Woodley, es urgente ganar este sábado y en gran forma, para lograr enderezar su carrera en las Artes Marciales Mixtas.