Printer Friendly Page | Send this Article

AMMFight

Amanda Nunes vs. Valentina Shevchenko 2 en UFC 215

👤UFC 🕔9.September 2017


UFC 215, que tiene como pelea estelar la pelea por el título peso gallo femenino entre Amanda Nunes y Valentina Shevchenko, será transmitido por Pay-Per-View el Sábado 9 de Septiembre a las 10pm/7pm ETPT desde el Rogers Place en Edmonton, Canada. 

Cuatro preliminares serán transmitidas en vivo por FS1 desde las 8pm/5pm ETPT. Y dos peleas darán inicio a la función en vivo solo por UFC FIGHT PASS empezando a las 7pm/4pm ETPT. 

Main Event – Five round title bout

Amanda Nunes (135) vs Valentina Shevchenko (133.5)

Pay-Per-View Main Card – 10 pm ET/7 pm PT

Neil Magny (169.5) vs Rafael dos Anjos (170)

Henry Cejudo (125.5) vs Wilson Reis (125)

Ilir Latifi (205.5) vs Tyson Pedro (205.5)

Jeremy Stephens (146) vs Gilbert Melendez (146) 

FS1 Prelims – 8 pm ET/5 pm PT

Sara McMann (135.5) vs Ketlen Vieira (136)

Sarah Moras (135) vs Ashlee Evans-Smith (135.5)

Gavin Tucker (145.5) vs Rick Glenn (155.5)

Mitch Clarke (155.5) vs Alex White (155.5) 

UFC FIGHT PASS Prelims – 7 pm ET/4 pm PT

Luis Henrique (244.5) vs Arjan Bhullar (239)

Kajan Johnson (155) vs Adriano Martins (156) 

Comparte este articulo

Write a Comment