Printer Friendly Page | Send this Article

Video

Canelo vs Chavez - Los Angeles Press Conference

👤Golden Boy Prpmotions 🕔2.March 2017

Los boletos para la esperada pelea entre Saúl "Canelo" Álvarez (48-1-1, 34 nocáuts) doble monarca mundial divisional y rey del Pay Per View, y Julio César Chávez Jr. (50-2-1, 32 nocáuts) ex campeón mundial mediano CMB, salieron a la venta. 

El enfrentamiento programado a 12 asaltos tendrá lugar el fin de semana del Cinco de Mayo, el sábado 6 de mayo en la flamante T-Mobile Arena de Las Vegas, ubicada al oeste de Las Vegas Strip entre los hoteles New York-New York y Monte Carlo.   

Como uno de los más grandes combates en la historia de México, la mega pelea cuenta con dos de los peleadores más populares y poderosos de México que determinaran quién es el más grande de México. El evento será producido y distribuido en vivo por HBO Pay Per View® a partir de las 9:00 p.m. ET/6:00 p.m. PT.   

Los boletos a un precio de $1500, $1250, $1000, $800, $600, $400, $300, $200, $125 y $75 dólares, sin incluir cargos de servicio e impuestos aplicables y con un límite total de entradas de 12 por persona (un límite de 10 por persona en los precios de $1500, $1250, $1000, $800, $600, $400 dólares y un límite de dos [2] por persona en los precios de $125 y $75 dólares), saldrán a la venta hoy lunes 20 de febrero a las 10:00 a.m. PT/1:00 p.m. ET.Para comprarlos por teléfono con una tarjeta de crédito llamar al 888-9-AXS-TIX (888-929-7849). Los boletos también estarán disponibles para su compra en www.t-mobilearena.com o www.axs.com.  

Canelo vs. Chávez, Jr. es un combate a 12 asaltos presentado por Golden Boy Promotions y patrocinado por Tecate, BORN BOLD Adriana's Insurance e Interjet. El mega evento se efectuará el sábado 6 de mayo en la T-Mobile Arena, y será producido y distribuido en vivo por HBO Pay Per View comenzando a las 9:00 p.m. ET/6:00 p.m. PT.

Comparte este articulo

Write a Comment