UFC 298: Volkanovski vs Topuria - Get Out the Way | Tráiler Oficial

Alexander Volkanovski estará exponiendo su título pluma ante Ilia Topuria en la pelea estelar de la cartelera UFC 298, el 17 de febrero en el Honda Center.

VIDEO 24 de enero de 2024 Jonathan Reyes Jonathan Reyes

UFC 298: Volkanovski vs Topuria - Get Out the Way | Tráiler Oficial - YouTube: UFC

El actual campeón mundial de la división de peso pluma de UFC, el australiano Alexander Volkanovski, se enfrentará al actual clasificado mundial número tres de división las 145 libras de UFC, el nacido en Alemania de nacionalidad georgiana y española, Ilia Topuria, la pelea será el choque estelar de la cartelera UFC 298, la cual se llevará a cabo el próximo sábado 17 de febrero en el Honda Center de la ciudad de Anaheim, California.

En la pelea co-estelar el australiano Robert Whittaker se estará enfrentando al brasileño Paulo Costa, en una pelea por la división de peso medio de UFC. Mientras que el georgiano Merab Dvalishvili se enfrentará al estadounidense de raíces mexicanas Henry Cejudo, en una pelea por la división de peso gallo en UFC.

PFL confirma regreso de Kayla Harrison para el 2411Kayla Harrison firma con UFC, debutará en UFC 300

Últimas noticias
Te puede interesar
FIGHT HIGHLIGHTS | DEVIN HANEY VS. RYAN GARCIA

Davin Haney vs. Ryan Garcia / Fight Highlights

NotiFight
VIDEO 21 de abril de 2024

Ryan “KingRy” García envió tres veces a la lona a Devin “The Dream” Haney, para imponerse por decisión mayoritaria, en el combate estelar de una cartelera que se llevó a cabo este sábado por la noche en el Barclays Center, de Brooklyn, Nueva York.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter y recibe periódicamente periodismo legitimo del Boxeo y MMA en tu email

TELEVISION