Printer Friendly Page | Send this Article

Pesaje

DeLuca contra Agatón en Massachusetts / ESPN2

👤NotiFight 🕔30.March 2018


Golden Boy Boxing on ESPN retornará al área de Boston por segunda vez, cuando Mark "Bazooka" DeLuca (20-0, 12 nocauts), campeón superwelter de la IBA y NABA, se mida ante el mexicano Ramsés Agarón, en la batalla estelar a 10 asaltos programada este sábado 31 de marzo desde el Marina Bay Sportsplex en Quincy, Massachusetts.

La pelea co estelar contará con el anticipado retorno del carismático púgil irlandés Jason Quigley (13-0, 10 nocauts) en una batalla a ocho asaltos en peso mediano contra el puertorriqueño Daniel Rosario (11-3, 10 nocauts).

Este viernes, se llevó a cabo el pesaje oficial de esta cartelera, con DeLuca marcando 154 libras, mientras que Agarón detuvo el péndulo en 151. Por su parte, Quigley marcó 159.4, con 161 de su rival Rosario.

ESPN2 transmitirá los combates empezando a las 10:00 p.m. ET/7:00 p.m. PT y en diferido por ESPN Deportes iniciando a las 11:00 p.m. ET/8:00 p.m. PT. ESPN3 transmitirá las peleas comenzando a las 8:30 p.m. ET/5:30 p.m. PT.

DeLuca, de 31 años de edad y oriundo de Whitman, Massachusetts, ha sido estudiante del deporte de boxeo por toda su vida después que su padre lo metió a esta exigente disciplina deportiva a los 3 años edad. La única vez que DeLuca no tuvo parte en el deporte es cuando fue enlistado como marino y enviado a Afganistán. El llamado "Bazooka" DeLuca ha logrado desde entonces un impresionante palmarés, pues ha tenido mucho éxito con su poder en ambos puños en su natural posición de peleador zurdo.

RESULTADOS COMPLETOS DEL PESAJE
Mark DeLuca 154 libras, Ramses Agatón 151
Jason Quigley 159.4, Daniel Rosario 161
Yamaguchi Falcao 159.6, Richar Gutiérrez 159
Damon Allen 137, Alexis del Bosque 134.2
Ray Moylette 137.8, Matt Doherty 137
Travis Gambardella 159, Lionel Young 160.4
Mike O'Han Jr. 150.8, Bruno Dias 152.3
Joe Farina 148.4, Jaco Matos 149
Jillian DiAuto 132.4, Karen Dulin 125.8
Escenario: Marina Bay SportsPlex, Quincy, Massachusetts
Promotor: Golden Boy
TV: ESPN2

Comparte este articulo

Write a Comment