Printer Friendly Page | Send this Article

Pesaje

Duno contra González en el Fantasy Springs/ESPN

👤NotiFight / Fotos: Tom Hogan/Hoganphotos 🕔16.May 2018


El noqueador filipino Romero "Ruthless" Duno (16-1, 14 nocauts) chocará contra el mexicano Gilberto "Flaco" González (27-4, 22 nocauts), en el duelo estelar de la edición este jueves de Golden Boy Boxing on ESPN, en el Fantasy Springs Resort Casino de Indio, California.

Este emocionante evento estelar encabezará una noche de dos batallas en fila entre peleadores de Filipinas y México. ESPN2 transmitirá los combates comenzando a las 10:00 p.m. ET/7:00 p.m. PT, y en vivo por ESPN3 empezando a las 8:30 p.m. ET/5:30 p.m. PT.

Duno es considerado como uno de los mejores prospectos de la Filipinas, pues más del 80 por ciento de sus combates ha terminado por la vía rápida. Duno se dio a conocer en el escenario del Sur de California con una sorpresiva victoria por nocaut ante el héroe local Christian "Chimpa" González, en un evento estelar de LA FIGHT CLUB. El noqueador ha vencido desde entonces a experimentados peleadores como Juan Pablo "Lagarto" Sánchez y Yardley Armenta Cruz.

Gilberto González, de Ciudad de México, México, buscará una victoria de regreso tras una difícil guerra contra el contendiente de peso ligero Mercito "No Mercy" Gesta. González ha estado fuera del tinglado desde esa derrota, pero intentará reestablecer su posición como contendiente este 17 de mayo.

Este miércoles, se llevó a cabo el pesaje oficial de esta cartelera, con los siguientes resultados:
Romero Duno 134.6 libras, Gilberto González 134.8
Oscar Duarte 134.8, Rey Pérez 134.8
Francisco Esparza 125.6, Edgar Cantú 125
Jaba Khositashvili 169, Fabián Valdez 168
Raymond Muratalla 133.2, Benjamín Da Cunna 134.6
Escenario: Fantasy Springs Resort Casino, Indio California
Promotor: Golden Boy
TV: ESPN2

Comparte este articulo

Write a Comment