Printer Friendly Page | Send this Article

AMMFight

Johnson contra Reis en el UFC Fight Night Kansas City

👤Cristian Villegas, UFC Español 🕔15.April 2017


UFC Fight Night Kansas City está estelarizado por el campeón de los pesos mosca, Demetrious "Mighty Mouse" Johnson, contra el retador Wilson Reis. En la pelea co-estelar la contendiente de las 115 libras "Thug" Rose Namajunas se enfrenta a la número 6 Michelle "The Karate Hottie" Waterson.

ESTELARES FOX DEPORTES Y FOX 8pm ET/5pm PT
Demetrious Johnson (124 lbs) vs Wilson Reis (124 lbs)
Rose Namajunas (116) vs Michelle Waterson (114.5)
Ronaldo Souza (186) vs Robert Whittaker (185.5)
Jeremy Stephens (146) vs Renato Moicano (145.5)

PRELIMINARES FOX DEPORTES Y FOX 6pm ET/3pm PT
Alexander Volkov (245) vs Roy Nelson (262)
Patrick Williams (136) vs Tom Duquesnoy (135.5)
Bobby Green (156) vs Rashid Magomedov (155.25)
Louis Smolka (126) vs Tim Elliott (126)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS 4pm ET/1pm PT
Aljamain Sterling (135.5) vs Augusto Mendes (135)
Devin Clark (205) vs Jake Collier (205.5)
Anthony Smith (186) vs Andrew Sanchez (184.5)
Zak Cummings (170) vs Nathan Coy (171)
Ashlee Evans-Smith (136) vs Ketlen Vieira (136)

Comparte este articulo

Write a Comment