Printer Friendly Page | Send this Article

Reporte

Lomachenko y Zurdo Ramírez lucirán condiciones en Los Ángeles

👤Top Rank Boxing 🕔6.March 2019


El campeón mundial peso ligero de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) y Asociación Mundial de Boxeo (AMB), Vasiliy Lomachenko, y el invicto monarca mexicano, Gilberto "Zurdo" Ramírez, entrenarán ante los medios de Los Ángeles este próximo lunes, 11 de marzo, en el Fortune Gym, mientras se preparan para sus respectivos combates del 12 de abril en el Staples Center.

Lomachenko (12-1, 9 KOs) defenderá sus títulos mundiales contra Anthony Crolla (34-6-3, 13 KOs), mientras que Ramírez (39-0, 25 KOs) hará su debut en el peso semipesado en una pelea a 10 asaltos.

Ambas peleas se transmitirán en vivo y exclusivamente en los Estados Unidos por ESPN+ a partir de las 11 p.m. ET / 8 p.m. PT. La cartelera completa se transmitirá a partir de las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT por ESPN+.

En una promoción de Top Rank, en asociación con Matchroom Boxing USA, los boletos con un precio de $310.50, $207, $103.50, $77.65 y $51.75 (incluidas las tarifas de las instalaciones) están disponibles ahora y se pueden comprar visitando www.AXS.com

Comparte este articulo

Write a Comment