Printer Friendly Page | Send this Article

Pesaje

Macías contra Soto Karass en Indio/ESPN2

👤NotiFight / Brandon Magpantay - Hoganphotos/Golden Boy Promotions 🕔7.November 2018


Tito Ortiz, leyenda de las artes marciales mixtas, será el invitado especial VIP de la edición de este jueves 8 de noviembre de Golden Boy Boxing on ESPN desde el Fantasy Springs Resort Casino en Indio, California. El evento será estelarizado por el duelo a 10 asaltos en peso superwelter entre Neeco "The Rooster" Macías (17-0, 10 nocauts) y el aguerrido púgil mexicano Jesús "El Renuente" Soto Karass (28-13-4, 18 nocauts).

ESPN2 y ESPN Deportes transmitirán los combates empezando a las 11:00 p.m. ET/8:00 p.m. PT. La transmisión de ESPN3 iniciará a las 9:30 p.m. ET/6:30 p.m. PT.

En el evento co estelar, Manny "Chato" Robles III (16-0, 8 nocáuts) de Los Ángeles, California defenderá su cinto pluma NABF ante José González (23-6, 13 nocáuts) de Guadalajara, Jalisco, México en un pleito a 10 asaltos.

PESOS DESDE FANTASY SPRINGS
Neeco Macías 153.4 libras, Jesús Soto Karass 152.4
Manny Robles III 125.4, José González 125.4
Emilio Sanchez 127.2, Enrique Bernache 127.8
D'Mitrius Ballard 166.8, Alan Campa 166.8
Aaron McKenna 146.8, Abel Reyes 145.6
Jordan White 125.8, Cristian Renteria 125.4
Sanjar Tursunov 199, Miguel Cubos 195.6
Escenario: Fantasy Springs Casino, Indio, California
Promotor: Golden Boy
TV: ESPN2

Comparte este articulo

Write a Comment