REPORTE Por: Ludo Saenz Lorenzo-Luaces 10 de mayo de 2021

UFC 262 Oliveira vs. Chandler el sábado en FOX y ESPN

El clasificado mundial #3 UFC, el brasileño Charles Oliveira, se medirá al clasificado mundial #4 UFC, el estadounidense Michael Chandler, por el mundial vacante ligero de la UFC, que abandono el campeón ruso, Khabib Nurmagomedov, después retirarse del octágono, en la pega estelar del UFC 262, que se realizada este mismo sábado, 15 de mayo, en el Toyota Center, de Houston, Texas.

La pelea, que es promocionada por la UFC, será televisada por FOX y por ESPN.

Charles Oliveira (29-8) llega a la reyerta mundial con una racha ganadora de ocho victorias, después de competir en los pesos pluma, para regresar a los ligeros, en donde ha logrado acumular nueve victorias en sus últimas diez peleas. El brasileño es experto en jiu jitsu y siempre trae un enérgico juego al octágono, a base de fortaleza y presión.

Michael Chandler (22-5) es un peleador explosivo, de enorme poder, que le gusta castigar con el striking y acabar temprano sus peleas. Chandler fue tres veces campeón de Bellator.

En la misma función, el clasificado mundial ligero #5 de la UFC, el estadounidense Tony “El Cucuy” Ferguson (26-4), se medirá al clasificado mundial ligero #9 de la UFC, el iraní Beneil Dariush (20-4-1).

Sin duda, este interesante duelo de ligeros cotizados, Ferguson vs. Dariush, producirá un retador sólido, para el ganador del Oliveria vs. Chandler, en un duelo futuro.

Tsutsumi subraya que su meta es conquistar título mundial con miras de convertirse en un duradero e indiscutido campeón mundial próximamente

Choque de Agrba y Borrego en la Noche de Campeones de la IBA

El ruso espera lograr tres victorias en los eventos de la Noche de Campeones de la IBA, venciendo previamente a Xolisani Ndongeni y a Dulat Bekbauov

Inoue a la espera de oferta para un choque en Australia

La escena del boxeo australiano atraviesa su época más influyente desde el mejor momento de Kostya Tszyu, padre del campeón de la OMB Tim Tszyu

Cuestionan Benavidez-Gvozdyk por título interino de peso semipesado del CMB

Scully reprocha la necesidad de una pelea por el campeonato interino cuando el campeón del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), Artur Beterbiev se mantiene activo