VIDEO Por: Ludo Saenz Lorenzo-Luaces 18 de octubre de 2022

UFC 280 Conteo Regresivo: Oliveira vs. Makhachev

El ex-campeón mundial de la división de peso ligero de UFC y actual clasificado mundial número uno, el brasilero Charles Oliveira, se enfrentará al clasificado mundial número cuatro de la división de las 155 libras, el ruso Islam Makhachev, la pelea será por el título mundial de la división de peso ligero de UFC que está vacante y será en el choque estelar de la cartelera UFC 280, la cual se llevará a cabo este mismo sábado, 22 de octubre, en el Etihad Arena en Abu Dhabi, Dubai, Emiratos Árabes Unidos.


La pelea, que es promocionada por la UFC, será televisada por ESPN PPV.

Te puede interesar

UFC 300 Conteo Regresivo: Alex Pereira vs Jamahal Hill

UFC 300 tendrá tres peleas por título, el mundial semicompleto, el mundial paja femenil y el simbólico BMF protagonizarán un evento histórico.

Max Holloway vs. Justin Gaethje / Fight Hightlights

Max Holloway logró vencer al campeón BMF de UFC Justin Gaethje por nocaut en una pelea de la cartelera UFC 300 en Las Vegas, Nevada.

Davin Haney vs. Ryan Garcia / Fight Highlights

Ryan “KingRy” García envió tres veces a la lona a Devin “The Dream” Haney, para imponerse por decisión mayoritaria, en el combate estelar de una cartelera que se llevó a cabo este sábado por la noche en el Barclays Center, de Brooklyn, Nueva York.