RESULTADO Por: Ludo Saenz Lorenzo-Luaces 20 de febrero de 2021

Kossobutskiy noqueo a Ehwarieme en Hamburgo

El kazajo Zhan Kossobutskiy derroto, por nocaut efectivo en el cuarto asalto, al nigeriano Onoriode Ehwarieme, para conquistar el título vacante internacional pesado de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), en la estelar de una función realizada este sábado, en el Universum Gym, de Hamburgo, Alemania.

En el cuarto asalto, ambos boxeadores fueron efectivos mientras el árbitro Ignatius Missailidis les advirtió que vigilaran sus cabezas de cerca

Bohachuk venció a la Bala Mendoza para conquistar título del CMB

El promocionado superpluma Curmel “Big Deal” Moton (3-0, 2 nocauts), venció por decisión en ocho rounds al valiente californiano Anthony Cuba (7-1-2, 3 nocauts)

Zurdo Ramírez conquistó el título crucero AMB al vencer a Goulamirian

Gilberto “Zurdo” Ramírez derrotó claro a Goulamirian para conquistar el campeonato de las 200 libras

Ryan García mandó tres veces a la lona a Devin Haney para vencerlo en NY

En el séptimo, Devin Haney fue tumbado en tres ocasiones, pero el referí Harvey Dock sólo dio por válida una de las caídas

Cortés fulminó a Chevalier en cuatro asaltos en Nueva York

Bruce “Shu Shu” Carrington también se anotó un espectacular nocaut en el cuarto asalto contra Bernard Torres