MMA Por: Jonathan Reyes23 de julio de 2024

Conteo Regresivo UFC 304: Leon Edwards vs Belal Muhammad 2

Leon Edwards expone en revancha ante Belal Muhammad en la estelar, la co-estelar también tendrá revancha cuando Tom Aspinall exponga ante Curtis Blaydes.

Conteo Regresivo UFC 304: Leon Edwards vs Belal Muhammad 2- YouTube: UFC en Español

El actual campeón mundial de la división de peso welter de UFC, el británico Leon Edwards, se enfrentará al actual clasificado mundial número dos de división las 170 libras de UFC, el estadounidense de raíces palestinas, Belal Muhammad, la pelea será el choque estelar de la cartelera UFC 304, la cual se llevará a cabo este mismo sábado, 27 de julio, en el Co-op Live de la ciudad Manchester en Inglaterra.

En la pelea co-estelar, el actual campeón interino de la división de peso completo de UFC, el inglés Tom Aspinall, se enfrentará al actual clasificado mundial número cuatro de la máxima división de peso en UFC, el estadounidense Curtis Blaydes. Mientras que el ex campeón de la división de peso pluma en Cage Warriors Fighting Championship y actual contendiente de la división de peso ligero en UFC, el inglés Paddy Pimblett, se enfrentará al actual clasificado mundial número quince de la división de las 155 libras en UFC, el estadounidense Bobby Green.

El evento, que es promocionada por la UFC, será televisada por ESPN PPV.

Bobby Green vs Paddy Pimblett el sábado en Manchester y ESPN PPV

Te puede interesar

Brad Tavares vs Jun Yong Park el sábado en Las Vegas y ESPN

Brad Tavares se enfrentará al surcoreano Jun Yong Park en la pelea co-estelar de la cartelera UFC Vegas 94, desde el UFC Apex de Las Vegas, Nevada.

Tom Aspinall expone en revancha contra Curtis Blaydes el sábado en Manchester y ESPN PPV

Tom Aspinall se enfrentará a Curtis Blaydes en la pelea co-estelar de la cartelera UFC 304, desde el Co-op Live de la ciudad Manchester en Inglaterra.

Kai Kara-France noqueó a Steve Erceg en el UFC 305 de Australia

Kai Kara-France logró vencer a Steve Erceg, luego de obtener una victoria por nocaut en la pelea co-estelar de UFC 305, la desde el RAC Arena en Australia.

Robert Whittaker 186 y Ikram Aliskerov 184 el sábado en Riyadh y ESPN

Los co-estelares Sergei Pavlovich (260) y Alexander Volkov (258) también cumplieron así como Kelvin Gastelum (184.5) y Daniel Rodriguez (184).

Tai Tuivasa vs Jairzinho Rozenstruik el 17/08 en UFC 305 de Australia

Tai Tuivasa se enfrentará a Jairzinho Rozenstruik en una pelea de la cartelera UFC 305, desde el RAC Arena de la ciudad de Perth, en Australia.

Alex Pereira retiene tras brutal nocaut a Jiri Prochazka en Las Vegas

Alex Pereira logró vencer a Jiri Prochazka, luego de obtener una vitoria por nocaut en la pelea estelar de la cartelera UFC 303, desde el T-Mobile Arena.

Sandhagen 136 y Nurmagomedov 135 este sábado en Abu Dhabi y ESPN

Deiveson Figueiredo (135) y Marlon Vera (136) también cumplieron, mientras que Michael Chiesa y Tony Ferguson vencieron la báscula al marcar 170.

Chepe Mariscal dominó unánime a Damon Jackson en Las Vegas

Chepe Mariscal logró vencer a Damon Jackson luego de obtener una victoria por decisión unánime en la pelea co-estelar de la cartelera UFC Vegas 95.