Polémica victoria de Mario Bautista por puntos sobre José Aldo en Utah

Mario Bautista obtuvo una polémica y cuestionable victoria sobre Jose Aldo, tras una decisión dividida en UFC 307 desde el Delta Center de Salt Lake City.

Polémica victoria de Mario Bautista por puntos sobre José Aldo en Utah - - UFC

El clasificado mundial número once de división de las 135 libras en UFC, el estadounidense Mario Bautista; quién tiene 31 años de edad; logró vencer al clasificado mundial número diez de la división de peso gallo de UFC, el brasileño Jose Aldo; quién es conocido como 'Junior' y tiene 38 años de edad; luego de obtener una victoria por decisión dividida en una pelea de la cartelera UFC 307, la cual se llevó a cabo en el Delta Center de Salt Lake City en Utah.

Un inicio con un Bautista tratando de establecer su plan de pelea con un estilo agresivo, antes del primer minuto del asalto la pelea se fue contra la reja de la jaula y tras un largo forcejeo, Aldo se zafó y volvieron al centro del octágono, sin embargo no pasó mucho tiempo para que Bautista volvió a amarrar la pelea, sin que el estadounidense causara algún daño la pelea volvió al centro del octágono, donde Aldo conectaba los mejores golpes y así finalizaron los primeros cinco minutos de la pelea.

Para el segundo asalto la pelea se desarrollaba desde el striking, el brasileño era claro dominador de las acciones con muy buenas combinaciones, Bautista empezó a sangrar y buscaba amarrar la pelea, hubo otro largo forcejeo, Bautista intentaba derribar pero Aldo defendía bien los intentos de derribos, tras volver al centro del octágono los mejores golpes los empezó a conectar el estadounidense, sin embargo, volvió a amarrarse contra la reja del octágono sin que pasara nada interesante, al volver al striking nuevamente Aldo fue quién conectó los mejores golpes y los segundos finales fue con un Bautista haciendo más de lo mismo: amarrando la pelea contra la reja del octágono.

Para el tercer y último asalto, la pelea se desarrollaba desde el striking con buenos intercambios, sin embargo, una vez más Bautista amarró la pelea contra la reja del octágono, ante los numerosos e incesantes abucheos del público cada vez que el estadounidense amarraba la pelea, el referi intervino para separarlos pero nuevamente Bautista amarró la pelea, al volver al striking, Aldo se mostraba agresivo pero otra vez Bautista amarró la pelea y así finalizaría la pelea.

Resultados UFC 307 desde Salt Lake City en Utah

Cartel principal 

Mario Bautista venció a José Aldo por decisión dividida (29-28 x2, 28-29)
Roman Dolidze venció a Kevin Holland por nocaut técnico en el primer asalto (5:00) (lesión) 
Kayla Harrison venció a Ketlen Vieira por decisión unánime (30-27 x2, 29-28) 

Battle of the Giants: Brace for Impact | Tráiler Oficial

Cartel Preliminar

Joaquin Buckley venció a Stephen Thompson por nocaut técnico en el tercer asalto (R3, 2:17).
Iasmin Lucindo venció a Marina Rodríguez por decisión dividida (29-28 x2, 28-29)
Alexander Hernández venció a Austin Hubbard por decisión dividida (27-30, 29-28 x2)
Cesar Almeida venció a Ihor Potieria por decisión unánime (30-27 x3)
Ryan Spann venció a Ovince Saint Preux por sumisión (guillotina) (R1, 1:35)
Tecia Pennington venció a Carla Esparza por decisión unánime (29-28 x2, 30-27) 
Court McGee venció a Tim Means por sumisión (RNC) (R1, 3:19)

Te puede interesar

Alex Pereira retiene tras paliza en 4to asalto a Khalil Rountree en Utah

Alex Pereira retuvo su título mundial de peso semicompleto tras noquear a Khalil Rountree Jr en el cuarto asalto de la pelea estelar de UFC 307 desde Utah.

Julianna Peña nueva campeona tras decisión dividida sobre Raquel Pennington

La estadounidense de raíces venezolanas Julianna Peña es nueva campeona de peso gallo femenil tras vencer a Raquel Pennington en la co-estelar de UFC 307.

Alex Pereira y Khalil Rountree en peso para UFC 307 del sábado por ESPN PPV

Pereira y Rountree cumplieron el peso de las 205 libras, mientras que Raquel Pennington y Julianna Peña también superaron la báscula en el peso gallo femenino.

Jose Aldo vs Mario Bautista en UFC 307 de Utah por ESPN PPV

La leyenda brasileña Jose Aldo se enfrentará al prometedor Mario Bautista en la cartelera UFC 307, desde el Delta Center de Salt Lake City en Utah.

Raquel Pennington expone ante Julianna Peña en UFC 307 de Utah por ESPN PPV

Raquel Pennington tratará de defender por primera vez con éxito el título mundial gallo femenil ante Julianna Peña, en la pelea co-estelar de UFC 307.

Alex Pereira expone contra Khalil Rountree en UFC 307 de Utah por ESPN PPV

Alex Pereira se enfrentará a Khalil Rountree por el título semicompleto en la pelea estelar de UFC 307, desde el Delta Center de Salt Lake City en Utah.

Ailin Pérez: Soy el Khabib Nurmagomedov de la división femenina

Su principal plan de ataque a lo largo de su carrera ha sido arrastrar a sus oponentes hasta el suelo y "ahogarlas" hasta conseguir un TKO o una sumisión.

Renato Moicano advierte a Paddy Pimblett: No aceptes la pelea o...

Renato Moicano tiene un mensaje claro para Paddy Pimblett después de noquear a Benoit Saint-Denis en la pelea estelar de UFC París: No aceptes mi llamada.