Vito Mielnicki Jr. 154 y Salim Larbi 154 en Newark

El prospecto Vito Mielnicki Jr. se enfrentará a Salim Larbi en una pelea pactada a 10 asaltos

REPORTE 28 de diciembre de 2023 NotiFight NotiFight
MielnickiLarbi
Vito Mielnicki Jr. y Salim Larbi. David Algranati

El destacado superwelter Vito Mielnicki Jr. volverá al ring este viernes contra Salim Larbi, tras ser agregado a Brick City Friday Fight Nights en Prudential Center en Newark, Nueva Jersey y GH3 Promotions y Prudential Center se asociaron para celebrar una serie de boxeo de múltiples eventos.

Este jueves, se llevó a cabo el pesaje oficial de esta cartelera, con Vito Mielnicki Jr. marcando 154 libras, mientras que Salim Larbi también detuvo la báscula en las mismas154.

“Prudential Center está orgulloso de asociarse con GH3 Promotions para contribuir a la historia del boxeo en Nueva Jersey en esta primera serie de boxeo de eventos múltiples, Brick City Friday Fight Nights. The Rock sigue sirviendo como el Ayuntamiento de Nueva Jersey para los deportes y el entretenimiento, estamos seguros de que, brindaremos a los peleadores la plataforma para mejorar sus carreras en el boxeo. Estamos encantados con la incorporación del propio Vito Mielnicki Jr. como el evento principal de esta cartelera y esperamos este lanzamiento histórico de Brick City Friday Fight Nights”, expresó Wanagiel, vicepresidente de propiedades deportivas y especiales del Prudential Center.

Mielnicki posee un registro de 16-1 con 11 nocauts. En su pelea más recientemente noqueó a Alexis Salazar a solo 2:27 de su combate programado a 10 asaltos, de peso mediano junior, en la cartelera protagonizada por David Benavidez-Demetrius Andrade. 

Ahora Mielnicki se enfrentará a Salim Larbi en una pelea de 10 asaltos.

“Estoy emocionado de pelear en Prudential Center para el lanzamiento de Brick City Friday Fight Nights. Quiero agradecer a Al Haymon y Premier Boxing Champions por permitirme pelear frente a los fanáticos de mi ciudad natal. Siempre es especial tener a mis amigos y familiares observándome y el 29 de diciembre no será diferente”, sostuvo Mielnicki.

Mielnicki debutó como profesional a la edad de 17 años y ahora el campeón de peso súper welter continental de las Américas de la AMB y el campeón mundial juvenil del CMB ocupa actualmente el octavo lugar según la AMB.

PESO DESDE NEWARK

Vito Mielnicki Jr. 154 libras, Salim Larbi 154

Michael Anderson 146.5, Eudy Bernardo 146.5

Thomas LaManna 158, Nicolás Hernández 159.5

Kristian Prenga 258, Christopher Arnold 216

Mike Lee 146.5, Rickey Edwards 145

Malik Nelson 129.5, Romel Tsanimp 129

Paul Kroll 160, Weah Archiebald 159

Dwyke Flemmings Jr. 160, Luis Bricino Román TBA

Anthony Johns 115.5, Israel Camacho 115

Juan Vallejo 141.5, Rashard Bogar 141

Kasir Goldston 142, Elías Ogun 143

Promotor: Promociones GH3

Lugar: El Centro Prudential

TV: TrillerTV (anteriormente Fite.TV)

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter y recibe periódicamente periodismo legitimo del Boxeo y MMA en tu email

TELEVISION