Fonseca liquidó en cuatro al excampeón mundial panameño Corrales

El peleador nicaragüense Francisco Fonseca logró su victoria 34 en el boxeo de paga

RESULTADO 20 de julio de 2024 NotiFight NotiFight
Fonseca
Francisco Fonseca liquidó a Jezzrel Corrales. ESPN KO

El peso ligero y excontendor a título mundial, el nicaragüense Francisco Fonseca, logró un contundente triunfo, al noquear en el cuarto asalto al excampeón mundial panameño Jezzrel Corrales, este sábado por la noche, en el principal combate de respaldo de la cartelera encabezada por la excampeona mundial “Yokasta Valle vs Ramandeep Kaur”, en el Estadio Ricardo Saprissa Ayma, San Juan de Tibas, Costa Rica.

Fonseca realizó una pelea en la que poco a poco fue mejorando, entrenado en calor, hasta que, en el cuarto round, lanzó una dura combinación de manos, coronado con un gancho de izquierdas, que mandó a la lona a Corrales.

El panameño se puso en pie, pero no estaba en buenas condiciones y el réferi Ronald Álvarez decidió suspender el combate a los 2:51 minutos del tercer asalto.

Con esta victoria, Fonseca elevó su palmarés a 34-4-2, con 28 nocauts. Es su tercera victoria en fila desde que perdió con Zhora Hamazaryan, en mayo del año pasado.

Las otras derrotas de Fonseca han sido ante peleador de primer nivel, como Gervonta Davis, Ryan García y Tevin Farmer, por lo que es un peleador con buenas opciones de conseguir una nueva oportunidad de título mundial, la tercera en su carrera.

En el caso del excampeón Corrales, cayó por tercera ocasión seguida, dejando su palmarés en 26-7, con 10 nocauts.