RESULTADO Por: Julianis Caldera 13 de marzo de 2024

Goodman detuvo a Schleibs en el cuarto asalto en Australia

Goodman aceleró en el tercer round y tenía a la esquina de Schleibs lista para tirar la toalla, pero este último logró pasar al cuarto episodio

Sam Goodman - / No Limit Boxing

Sam Goodman obtuvo la victoria de su pelea contra a Mark Schleibs tras noquearlo en el cuarto round de su encuentro celebrado este miércoles desde el WIN Entertainment Center en Wollongong, Australia.

Previo a la pelea, la pareja atravesó por una acalorada guerra de defensas e incluso el perdedor empujó a su rival durante la ceremonia de pesaje que se llevó a cabo el pasado martes.

Sin embargo, tras la derrota, Schleibs le mostró sus respetos a Goodman, mientras que este le pidió a la afición australiana apoyar a Schleibs.

Pese a que Schleibs inició el encuentro con un salvaje gancho de izquierda, el resto del enfrentamiento se desarrolló a favor de Goodman, quien persiguió a su rival por todo el cuadrilátero, quitándole espacio para respirar y emitiendo cualquier cantidad de golpes.

Grandes Peleas, Cuestionables Maniobras y el Omnipresente Dolar

Goodman aceleró en el tercer round y tenía a la esquina de Schleibs lista para tirar la toalla, pero este último logró pasar al cuarto episodio. Sin embargo, lo único que hizo fue retrasar lo inevitable, Schleibs fue dominado por completo con un bombardeo de Goodman, obligando al árbitro a finalizar el encuentro.

Goodman dijo que siempre había soñado con ganar una pelea estelar en su ciudad natal, pero la realidad fue aún mejor.

Con esta victoria, Goodman subió a 18-0 en su carrera, continuando su ascenso en la división de peso súper gallo y preparando un posible enfrentamiento con la megaestrella Naoya Inoue.

Anthony Joshua mandó tres veces a la lona a Francis Ngannou para ratificarse como uno de los mejores pesos pesados de la actualidad

Tobías Reyes retuvo sus títulos con nocaut a Dionel Pérez

Ahora queda esperar si Reyes ascenderá en los rankings mundiales, que actualmente lo posicionan en los puestos 9 y 10 de la OMB y FIB, respectivamente

Muratalla venció por puntos a Ndongeni en Arizona

En esta misma velada, el invicto olímpico de 2016 y superligero #9 del CMB Lindolfo Delgado superó un comienzo lento para noquear a Carlos Sánchez

Ryan García mandó tres veces a la lona a Devin Haney para vencerlo en NY

En el séptimo, Devin Haney fue tumbado en tres ocasiones, pero el referí Harvey Dock sólo dio por válida una de las caídas

Camarón Zepeda resolvió en cuatro a Hughes en Las Vegas

Floyd “Kid Austin” Schofield (17-0, 12 nocauts) defendió con éxito su título internacional de peso ligero de la AMB contra Esteuri “El Puma” Suero (13-2, 10 nocauts)

Stanionis dominó al venezolano Maestre en Las Vegas

Con esta victoria, el joven lituano, Stanionis mejoró su palmarés a 15-0, con 9 nocauts, mientras que Maestre cayó a 6-1-1, con cinco nocauts