Boxeadores juveniles brillaron en el Campeonato Americano de Boxeo AMBC en Cali

REPORTE 09 de agosto de 2023 NotiFight NotiFight
Peleas Juveniles
El Campeonato Americano de Boxeo AMBC se realiza en Cali, Colombia. IBA

México encabezó el medallero en la categoría de edad Junior en el Campeonato Americano de Boxeo AMBC en Cali, Colombia, con 7 medallas de oro, 3 de plata y 3 de bronce.

Ecuador (5-2-2) y Colombia (4-4-3) terminaron entre los 3 primeros en consecuencia. Número total de 9 países que ganaron al menos una medalla, incluidos Curazao (1-1-0), Puerto Rico (0-4-4), Guatemala (0-2-2), Chile (0-1-0), Trinidad y Tobago (0-0-3), e Islas Vírgenes (0-0-1).

Eduardo HernandezMatchroom Boxing gana la puja Foster vs Hernández

En la competencia Juvenil, México (7-5-6) se convirtió nuevamente en la mejor nación por delante de Colombia (6-5-2) y Puerto Rico (3-0-5). 10 equipos terminaron con medallas, incluyendo Canadá (2-3-5), Ecuador (2-2-3), Chile (1-0-0), Guatemala (0-1-3), Trinidad y Tobago (0-0 - 1), Paraguay (0-0-1) y Equidad Justa (0-0-1).

Puede ver los resultados completos del Campeonato Americano de Boxeo AMBC 2023 en la página dedicada al torneo.