Conteo Regresivo UFC 305: Dricus Du Plessis vs Israel Adesanya

En la pelea estelar Dricus Du Plessis expone su título de peso medio UFC ante Israel Adesanya. Además, Tai Tuivasa se enfrenta a Jairzinho Rozenstruik.

VIDEO11 de agosto de 2024Jonathan ReyesJonathan Reyes

Conteo Regresivo UFC 305: Dricus Du Plessis vs Israel Adesanya- YouTube: UFC

El actual campeón mundial de la división de peso medio de UFC, el sudafricano Dricus Du Plessis, se enfrentará al actual clasificado mundial número dos y ex campeón mundial de la división de las 185 libras en UFC, el nigeriano Israel Adesanya, la pelea será el choque estelar de la cartelera UFC 305.

La cual se llevará a cabo este mismo sábado, 17 de agosto, en el RAC Arena de la ciudad de Perth, Australia.

En la pelea co-estelar, el actual clasificado mundial número cuatro de la división de peso mosca de UFC, el neozelandes Kai Kara-France, se enfrentará al actual clasificado mundial número siete de la división de las 125 libras en UFC, el australiano Steve Erceg.

En una de las peleas más destacadas de la cartelera, el actual clasificado mundial número diez de la división de peso completo de UFC, el australiano Tai Tuivasa, se enfrentará al actual clasificado mundial número doce de la máxima división de peso en UFC, el surinamés Jairzinho Rozenstruik.

Chepe Mariscal dominó unánime a Damon Jackson en Las VegasChepe Mariscal dominó unánime a Damon Jackson en Las Vegas

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter y recibe periódicamente periodismo legitimo del Boxeo y MMA en tu email

TELEVISION