RESULTADO Por: Julianis Caldera 28 de abril de 2024

Yamileth Mercado venció por DU a Linda Lecca

Mercado es la campeona mundial más duradera en la actualidad, es campeona mundial desde noviembre de 2019, tras arrebatarle el título a Fatuma Zarika

Yamileth Mercado Winner - / Zanfer Boxing

Yamileth Mercado venció por decisión unánime a su rival, Laura Linda Lecca, para defender su título de peso supergallo del Consejo Mundial de Boxeo (WBC), en una pelea celebrada este sábado por la noche desde el Nuevo Toreo de Tijuana, en México.

Mercado es la campeona mundial más duradera en la actualidad, es campeona mundial desde noviembre de 2019, tras arrebatarle el título a Fatuma Zarika, defendiendo efectivamente ante Julissa Alejandra Guzmán, Angélica Rascón, Isis Vargas, Mariana Juárez y Paulette Valenzuela, así como ante la africana Kudakwashe Chiwandire.

La Chucky Alaniz se coronó al derrotar a Esparza en Fresno

Mientras que Lecca fue campeona mundial Supermosca de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) entre 2014 y 2018. En agosto de 2017, venció por puntos a la mexicana Diana “Bonita” Fernández.

Sciuto fue a buscar a su oponente cuando solo faltaban treinta segundos para la campana y el árbitro entendió que todo estaba dado por muerto

Kubrat Pulev derrotó por puntos a Shevadzutskyi en Bulgaria

Originalmente, Kubrat Pulev estaba programado para desafiar al campeón regular de la AMB, Mahmoud Charr, pero Charr se retiró debido a una lesión

Ibáñez sobresale en la Noche de Campeones IBA para convertirse en Campeón Europeo IBA Pro

Las primeras etapas no fueron dominadas por ninguno de los boxeadores, pero sería Ibáñez en el quinto asalto quien infligiría castigo al torso de Quiles

Mariana Juárez noqueó a Mokebisi en Ciudad de México

Mariana Juárez hizo gala de un boxeo efectivo y frontal que complicó en todo momento a la sudafricana Mokebisi

Sarah Liegmann venció por DU a Ana María Lozano

Liegmann fue superior ante la latinoamericana, para conquistar una victoria por decisión unánime 100-90, y quedarse con el título peso pluma de la WBF