Alex Pereira y Khalil Rountree en peso para UFC 307 del sábado por ESPN PPV

Pereira y Rountree cumplieron el peso de las 205 libras, mientras que Raquel Pennington y Julianna Peña también superaron la báscula en el peso gallo femenino.

Alex Pereira y Khalil Rountree en peso para UFC 307 del sábado por ESPN PPV - - UFC

Tanto el actual campeón mundial de la división de peso semicompleto de UFC, el brasileño Alex Pereira, como el actual clasificado mundial número ocho de la máxima división de peso en UFC, el estadounidense Khalil Rountree, cumplieron con la báscula este viernes y todo está listo para la pelea que será el choque estelar de la cartelera UFC 307, la cual se llevará a cabo este mismo sábado, 5 de octubre, en el Delta Center de Salt Lake City en Utah.

El evento, que es promocionada por la UFC, será televisada por ESPN PPV.

Pereira, quién es conocido como 'Poatan' y tiene 37 años de edad, se presenta a la pelea con un registro de 11-2 con 9 finalizaciones, todas por nocaut. Detuvo la báscula en la marca de las 205 libras. Rountree Jr., quién es conocido como 'The War Horse' y tiene 34 años de edad, se presenta a la pelea con un registro 13-5 con 9 finalizaciones, todas por nocaut. Detuvo la báscula en la marca de las 205 libras. Recordemos que el límite de la división de peso semicompleto de UFC es de 205 libras.

Las protagonistas de la pelea co-estelar también cumplieron con la báscula Raquel Pennington pesó 135 libras, mientras que Julianna Peña pesó 134.5 libras, en la pelea que será por el título mundial de la división de peso gallo femenina de UFC, que tiene como límite las 135 libras. 

Pesos de UFC 307 desde Salt Lake City en Utah

CARTEL PRINCIPAL

Alex Pereira (205) vs. Khalil Rountree (205) 
Raquel Pennington (135) vs. Julianna Peña (134.5) 
Jose Aldo (136) vs. Mario Bautista (136)
Kayla Harrison (136) vs. Ketlen Vieira (136)
Roman Dolidze (185.5) vs. Kevin Holland (185.5)

Raquel Pennington expone ante Julianna Peña en UFC 307 de Utah por ESPN PPV

CARTEL PRELIMINAR

Joaquin Buckley (170.5) vs. Stephen Thompson (171)
Iasmin Lucindo (116) vs. Marina Rodriguez (115.5)
Cesar Almeida (185.5) vs. Ihor Potieria (185.5)
Alexander Hernandez (156) vs. Austin Hubbard (156)

PRIMERAS PRELIMINARES

Ovince Saint Preux (205.5) vs. Ryan Spann (205.5)
Carla Esparza (115.5) vs. Tecia Pennington (115)
Court McGee (170) vs. Tim Means (171)

Te puede interesar

Sean O'Malley expone contra Merab Dvalishvili en Noche UFC y ESPN PPV

O'Malley expone por segunda vez su título mundial gallo de UFC cuando se enfrente a Dvalishvili, en la pelea estelar de Noche UFC, desde el The Sphere.

Bobby Green vs Paddy Pimblett el sábado en Manchester y ESPN PPV

Paddy Pimblett se enfrentará a Bobby Green en una pelea de la cartelera UFC 304, la cual se llevará a cabo en el Co-op Live de Manchester en Inglaterra.

Merab Dvalishvili nuevo campeón al vencer por puntos a Sean O'Malley

Merab Dvalishvili es el nuevo campeón peso gallo de UFC tras vencer por puntos a Sean O'Malley en la pelea estelar de Noche UFC, desde el The Sphere.

Gilbert Burns: Siempre soy positivo y estoy contento

'Durinho' habló sobre el camino que espera seguir para una nueva oportunidad de ser campeón en UFC, además, detalló cómo aborda una victoria o una derrota.

Renato Moicano y Benoît Saint Denis en peso para el sábado en París y ESPN

Los protagonistas de la pelea estelar, Moicano y Saint-Denis, marcaron 156 libras. Los protagonistas de la co-estelar, Allen e Imavov, marcaron 186 libras.

Paddy Pimblett somete a Bobby Green en UFC 304 y sigue su ascenso

Paddy Pimblett continuó su ascenso en UFC tras someter a Bobby Green en el UFC 304, desde el Co-op Live de la ciudad Manchester en Inglaterra.

Jéssica Andrade vs Natália Silva el sábado en UFC Vegas 97 y ESPN

Una veterana de 27 peleas en UFC, y además, ex campeona, se enfrenta a una invicta en 5 peleas en UFC en la co-estelar que tendrá a dos brasileñas.

Damon Jackson vs Chepe Mariscal el sábado en Las Vegas y ESPN

El veterano Damon Jackson y Chepe Mariscal se enfrentarán en la pelea co-estelar de la cartelera UFC Vegas 95, desde el UFC Apex de Las Vegas en Nevada.