Anthony Pettis logra ajustada DU sobre Benson Henderson en Las Vegas

'Showtime' logró vencer a 'Smooth', luego de obtener una victoria por una decisión unánime, en la pelea estelar de Karate Combat 43 desde Las Vegas, Nevada.

MMA 16 de diciembre de 2023 Jonathan Reyes Jonathan Reyes
Anthony Pettis logra ajustada DU sobre Benson Henderson en Las Vegas - YouTube: Karate Combat

El ex campeón mundial de la división de peso ligero en UFC, el estadounidense Anthony Pettis; quién es conocido como 'Showtime' y tiene 36 años de edad; logró vencer al también ex campeón mundial de la división de las 155 libras en UFC, el también estadounidense Benson Henderson; quién es conocido como 'Smooth' y tiene 40 años de edad; luego de obtener una victoria por una decisión, que, aunque unánime, fue ajustada, en la pelea que fue el choque estelar de la cartelera Karate Combat 43, la cual se llevó a cabo en el The Expo – World Market Center de la ciudad del pecado, Las Vegas en Nevada.